Ahhh, ich hatte ja noch das Rezept vom Kartoffelsalat vergessen. Und da dieses Wochenende morgen auch wieder Grillen auf dem Plan steht, schreibe ich es lieber schnell mal auf. Wer weiß, vielleicht macht ihn ja jemand auch am Wochenende.
Sommer-Kartoffelsalat
Ihr benötigt:
Kartoffeln
rote Zwiebeln
1 Glas Kapern
1 Block Feta (bitte richtigen Feta nehmen, also aus Ziegen- und Schafmilch und nicht irgendeinen Hüttenkäse)
Ruccola
Olivenöl, weißer Balsamico, Salz, Pfeffer
Kartoffeln mit Schale kochen. Abkühlen lassen, abpellen und in Scheiben schneiden. Geschälte Zwiebel würfeln. Kapern abgießen. Die Kartoffeln mit den Kapern und den Zwiebeln mischen.
Nun den Feta darüber bröckeln.
Den Ruccola waschen und kleine zupfen.
Aus Olivenöl, weißem Balsamico, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.
Den Feta und den Ruccola vorsichtig unter die Kartoffeln heben und mit dem Dressing mischen.
Für uns der optimale Kartoffelsalat zum Grillen. Der leicht bittere Geschmack des Ruccola und der würzige Geschmack des Fetas harmonieren ganz toll mit den restlichen Zutaten.
Ich liebe die Grillabende draußen, die Luft des Sommers, die abendliche Stille.
Und wenn es dann dunkel wird hier und da ein Lichtlein
Habt ein schönes Wochenende.
Liebe Grüße
Yvette
Geschirr: Susie Watson
...hmmmm, hört sich das lecker an, liebe Yvette !Herzlichen Dank, für das tolle Rezept und einen wundervollen Grillabend!Ganz viele, liebe Grüße,Petra
AntwortenLöschenhabe gerade deinen wunderschönen block gefunden. die rezepte sind auch ganz toll.
AntwortenLöschenschreibst du bald wieder. eva